martedì 21 aprile 2015

Cous cous al forno ovvero la rivincita delle verdure

Esperimento numero 897321.
Ingredienti per 4 persone:
200g di cous cous
1 melanzana piccola
2 carote
1 zucchina
1 patata
Pomodorini
Formaggio a pasta filata
Parmigiano grattugiato
Olio evo
Noci (facoltativo)

Tagliate a cubetti piccoli piccoli melanzane, pomodori, carote, zucchine e patate; fate cuocere in forno a 200º per 20 minuti con olio ed un pizzico di sale.


In una casseruola preparate il cous cous. Vi consiglio di seguire le istruzioni sulla confezione perché spesso possono cambiare in base al prodotto; io, per esempio, prediligo la cottura a vapore.
Una volta pronto, unite il cous cous alle verdure, aggiungendo i vostri formaggi.


 Infornate a 200º con la funzione grill. Sfornate solo quando si sarà formata una super crosta croccante, a quel punto fate piovere delle noci sui vostri piatti e godetevi il momento.

Nessun commento:

Posta un commento