sabato 29 agosto 2015

miniFrittata al forno con feta, pomodorini ed erba cipollina

Cari amici lettori affamati di ricette semplici e veloci, ho quello che fa per voi.
Oggi casafungo propone una minifrittata i cui ingredienti sono:
2 uova
50g Feta
5 Pomodorini datterini
Erba cipollina
Un pizzico di sale
Il procedimento è il solito. Sbattete le uova e poi man mano aggiungete gli ingredienti; attenzione al sale, la feta è già abbastanza salata, potete anche evitarlo.
Foderate uno stampo con cartaforno e versate il composto; io ne ho usato uno piccolo da 16 cm di diametro, quello che solitamente uso per le crostatine, per farla venire più alta, voi però fidatevi dei vostri gusti personali.
180º/200º per circa 20/25 minuti. Anche qui, in base al vostro forno. Io consiglio una cottura più lenta...ma sentitevi liberi!
Alla prossima.
iosonounfungo

Nessun commento:

Posta un commento