sabato 21 febbraio 2015

Insalata di miglio con nocciole, sesamo, semi di zucca, semi di girasole e cavolfiore al vapore ovvero ho svuotato la dispensa

Come prima cosa ho cotto il miglio in abbondante acqua salata per circa 15-20 minuti.
ATTENZIONE: il miglio assorbe molta acqua quindi non perdetelo mai di vista. 
Ho fatto freddare il tutto ed ho aggiunto olio evo, i semi e le nocciole, tante nocciole.
A parte ho cotto a vapore il cavolfiore ma potete usare una pentola normale o la pentola a pressione se avete problemi di tempo o se siete semplicemente impazienti. Se il cavolfiore a vapore nun ve piace, potete spadellarlo con aglio e olio e peperoncino. Nel piatto ci sono anche tre olive, sono facoltative, io le ho messe perché sono una golosa che non si accontenta mai. Naturalmente la ricetta è una base da cui partire, inventate, aggiungete, sentitevi liberi.
Questo è tutto. 
Buon appettito!

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