martedì 10 febbraio 2015

Lasagna verde con crema di zucca e scamorza affumicata ovvero "ciao mamma, sono a dieta"

Questa è buona eh!

(Per lasagna verde intendo lasagna agli spinaci).
Per prima cosa fate cuocere in abbondante acqua salata 600gr di zucca tagliata a cubetti. Al termine della cottura, scolate mettendo da parte l'acqua di cottura che utilizzerete in seguito. Frullate la zucca aggiungendo un goccio d'olio e dimenticatela per un po'. Prendete una teglia e foderatela con il primo strato di lasagna precedentemente sbollentata in acqua salata. Alternate gli stati di pasta con la crema di zucca, scamorza affumicata a cubetti, parmigiano reggiano grattugiato e panna di riso(insomma, fate una lasagna). Ora, riprendete l'acqua della zucca (due tazzine da caffè circa) e versatela ai bordi della vostra lasagna. Infornate a 180° per 30minuti. 
Un consiglio, fatela raffreddare qualche minuto prima di affogare la forchetta nel piatto.

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